KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR |

KUNJUNGI

WEBSITE RESMI KAMI DI

HTTP://SPREIBANTALCINTA.COM ,

INFORMASI & PEMESANAN HUBUNGI UTET DI 0817 647 6475

A1
A2
A3
A3
A4
A4
A5
A5
A6
A7
A8
A9
A10
A10
A11
A11
A12
A12
A13
A13
A14
A14
A15
A15
A16
A16

10 thoughts on “Motif Alpha – Campuran

    1. katalog lagi ga lengkap… adanya kan 3 macem, kids, classy dan pullento, yang ada yang pullento saja… harga 20000… belum ongkir yah dan harga u eseller ga ada… jadi harga makin murah kalo ambilnya banyak… liat di daftar harga aja… fix kok… di tunggu orderannya tlp or sms aja ke 08176476475 utet

  1. sis untk katalog motif kids ada tah sis, bs pesan katalognya sj tah sis. Atau bs tah sis kirimkan katalog motif kids ke mail q : r.risna@ymail.com, pingin banget sis bagus” sih, q tunggu ya sis infonya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s