INFORMASI & PEMESANAN HUBUNGI UTET DI 0812 1231 2065 – 08176476475

KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI DI : HAFIZ COLLECTION TOKO SPREI BEDCOVER DAN KARPET SELIMUT DI BOGOR

Kami memilki beraneka ragam motif yang bisa dipakai untuk Sarung Bantal, Sprei, Bedcover, gordyn, sarung kulkas, sarung galon,bantal selimut  dll sesuai pemesanan:

1. Motif Alpha – Campuran

2. Motif Classy – Dewasa

3. Motif Kids – Anak-anak

4. Motif Pullento – Campuran

  • ac milan-angsa-arsenal-asmat-avatar-barbie-barney-batman-bee-ben10-binatang-bunga-cars-chelsea-curious george-diamond castle-donald-donat-dora-doraemon-dragonball-esprit-franklin-gradasi-hello kitty-hello kitty roda-ikan-ikea-inter milan-juventus-katun-katun cina-katun panca-kenshin-keropi-klasik-klub bola-kotak-kucing-kungfu panda-kupu-kupu-kura-kura-leaf-lingerie-liverpool-LV-macan-madagascar-marie-mariposa-mickey-minmie-minnie-mobil-MU-naruto-nemo-ocean-polkadot-pooh-princess-real madrid-sapi-selimut-selimut flanel-selimut penthouse-seprei-sesame street-sheridan-snoopy-snow white-spiderman-spongebob-strawberry-strawberry shortcake-tazmania-teddy bear-teddybear-thomas–tinkerbell-tinkerbell cinta-tweety-wonderland

12 thoughts on “Motif

  1. punya agen di medan gak. saya lg nyari balmut tapi beli satuan aja karena dagangan saya jenisnya macem2.. klo beli satuan dari sana mgkn mahal ongkir n gak bs retur kalo gak laku . thanx..

    1. halo mba nurul… kita memang ga bisa retur…

      dan belum ada agen besar di medan… banyak juga yang beli u jual lagi … tapi ga bisa kasih info……kalo takut retur, jualnya pake katalog aja sesuai pesanan… aku jual katalognya 30000… tapi sekarang lagi kosong… kalo berminat hub 08176476475 New comment on your post #10 “Motif” Author : nurul (IP: 222.124.3.11 , 11.subnet222-124-3.astinet.telkom.net.id) E-mail : nurulcollection@yahoo.com URL : Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=222.124.3.11 Comment: punya agen di medan gak. saya lg nyari balmut tapi beli satuan aja karena dagangan saya jenisnya macem2.. klo beli satuan dari sana mgkn mahal ongkir n gak bs retur kalo gak laku . thanx..

      You can see all comments on this post here: https://spreipanca.wordpress.com/motif/#comments

      Delete it: http://spreipanca..wordpress.com/wp-admin/comment.php?action=cdc&c=27 Spam it: https://spreipanca.wordpress.com/wp-admin/comment.php?action=cdc&dt=spam&c=27

      You can reply to this comment via email as well, just click the reply button in your email client.

      ________________________________

  2. ass mba utet…
    kalo mau lhat langsung boleh gak? biar lebih enak, biasanya kan katalog dan aslinya agak beda…

    kalo boleh alamat lengkapnya di tajur di mana? saya dari arah depok

    wass

    mega

    1. halo… maaf mba… offline belum bisa… online aja… untuk motif, kalo ada perbedaan warna hasil dengan katalog biasanya aku infokan… tapi kebanykan warna sama semua..

  3. mb mau nanya, bisa pesan sarung bantal kepala dan guling yang polos gak?…warna hitam…..kalo bisa berapa pemesanan 10 buah masing masingnya (bantal kepala dan guling)…trus berapa ongkir ke padang….thanks

  4. saya mau minta katalog bantal cinta,balmut. kalo pesan 3 pcs per item tapi beda semuanya bisa.tolong informasinya. saya mau buka agen di bali. terima kasih.

  5. mbak, mau nanya, kalo ingin menjadi agen degn sistem “agen kumpulin pesanan dulu- kontak anda utk pesan – bayar – barang dikirim lgsg ke alamat masing2 pembeli” bisa tidak?saya tertarik menjadi agen secara OL shop via FB dan jualan via katalog di kampus (jember). mohon dijawab. terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s