Motif Kids – Anak-anak

  1. kaoslukis
    September 28, 2009 at 8:10 am | #1

    aslm…
    mau tanya, kalo sprei single 100×120 yg princess masih ada?
    kalo 2 set sprei single kira2 berapa ongkir utk jak tim yah?
    kalo minta sarung bantal 2 tanpa guling bisa? atau kena charge lagi?
    makasih

    -mia-

  2. Ni Ketut Puspanadi
    October 17, 2009 at 6:19 am | #2

    Mo tanya nih…
    sprei uk 160 x 200 m motif barbie 24382 atau 25191 yang ready yang mana??
    kalo bisa plus bantal selimut 1 bh, sarung guling 2bh dan sarung bantal cinta 1 bh dengan motif yang sama.
    Berapa kira harga masing-masing?? Ongkir ke Denpasar berapa??
    tolong info in… Japri ya..
    atau sms ke: 0818562285
    Thanks.
    Puspanadi

  3. nia
    November 2, 2009 at 11:21 am | #3

    aku mo nanya, klo motif nightmare/ tengkora ada ga yaa….???

    klo ada tolong hubungi ke e-mail aku yaa…makasih….

  4. nur
    December 3, 2009 at 7:32 am | #4

    Mbak, mo tanya dong untuk sprei ukuran 160 X 200 CM motif anak-anak, lebah ( 18333 ),
    Carts ( 25806 ). Berapa jumlahnya + ongkir ya. Trus stocknya masih ada atau tidak. Saya tunggu kabarnya ya…..thanks…

    • utetcantik1984
      December 3, 2009 at 7:36 am | #5

      halo, stok bahannya ada… ukuran 160 harganya 100000… mau??? tlp aja or sms ke 08176476475

      ongkirnya kirim kmana???

  5. nur
    December 3, 2009 at 7:38 am | #6

    Mbak, mo tanya sprei ukuran 160 X 200 CM motif anak-anak model lebah ( 18333 ), cars ( 25806 ) kalau masing2 ditambah 2 sarung bantal harganya jadi berapa ya, trus kalau ditambah ongkir daerah Jakarta Utara jadi berapa jumlah totalnya. Stocknya ada kan…?

    • utetcantik1984
      December 4, 2009 at 12:43 am | #7

      bahannya ada, tinggal jahit aja cepet kok sehari sampe… harga sprei uk 160 100000, berarti kalo 2 ps jadi 200000, nambah 4 sarung bantal jadi 60000 total 260000, beratnya sekitar 3 kilox5500 jadi ongkirnya 16500, total keseluruhan 276500…. kalo oke sms aja yah… transfer besok bisa kirim

  6. December 7, 2009 at 6:40 am | #8

    mbak kalo uk 100×200 dan 120×200 bahannya yg motif kids..berapa harganya + ongkir ke medan?

    • utetcantik1984
      December 7, 2009 at 6:43 am | #9

      uk 100 harga 70000, uk 120 harga 75000… motif bisa pakai yang mana aja semua katun panca… ongkosnya kena dokumen 20000

  7. December 7, 2009 at 1:03 pm | #10

    mau tanya 1 lagi mba… kalo mau pesan gorden uk standar berapa harganya? dan motifnya bisa pilih kain mana aja? tq

    • utetcantik1984
      December 7, 2009 at 3:38 pm | #11

      harga tergantung ukuran kusen… sebutkan dulu ukrannya nanti harga menyesuaikan… dan semua motif sprei bisa di jadikan gorden… spesifikasi gorden adalah jenis gorden yang clasik pakai kawat dan rel roda… dan gelombangnya tidak di press… alami aja…

  8. ira
    January 7, 2010 at 7:23 am | #12

    saya terterik dengan sepray micky n minny… harga nya berapa? sampai nya berapa hari?????

  9. rakhmawati
    January 21, 2010 at 8:19 am | #13

    Mbak, untuk motif Nemo masih ada gak ??? Kalo mau pesan unt ranjang sorong 2 in 1 uk.120, yg atas rumbai harga berapa ???
    Sekalian ongkir ke surabaya brp ???

  10. farah fadilah
    April 23, 2010 at 1:35 pm | #14

    mau tanya, klo mau pesan gordyn motif hello kitty atau princess warna pink bisa ga? trus harganya berapa dengan ukuran 2mx2m / 3mx2m
    thanks

  11. nurida
    May 5, 2010 at 6:23 am | #15

    mba mo tanya .. klo motif anak2 untuk ranjang sorong 2 in 1 uk 120, yg atas rumbai, yg bawah tidak .. pesan lumayan banyak .. harga berapa ?? mohon dibalas

  12. Rara
    May 6, 2010 at 10:21 am | #16

    Mba, mau tanya cara jd agen/reseller gimana? Trus syaratnya gmn? Ada min pembelian ga? Plusss, bisa email list pricenya ke email yg j_abadi@ymail.com

    Terima kasih
    Rara

  13. susan
    May 14, 2010 at 9:59 am | #17

    selamat sore
    saya cari sprei ukuran King motif kartun tweety, please info harga plus onkir ke jakarta
    tks
    susan

  14. tina
    May 28, 2010 at 2:43 pm | #18

    malem mba, saya mau nanya kalau sprei motif anak yang di katalog classy, yang princess uk 180 x 200 itu harganya masuk yang mana ya ? apakah katun cina / katun panca? Kemudian ongkos kirim ke semarang berapa ?
    Makasih
    tina

  15. MayAnas
    May 29, 2010 at 3:55 pm | #19

    sis maksudnya motif kids yg ini ya sis q mw beli katalognya bs tah sis, gambarnya lucu” banget, untk motif ini untk smua produk ya sis misal seprei, sarung bantal dll.

  16. ukhik
    July 2, 2010 at 1:03 pm | #20

    untuk sprei anak 2 in 1 ada?motifnya ap?harga?merknya ap?mksh

  17. Yuliet Theresia
    July 9, 2010 at 2:26 pm | #21

    Aq pengen pesan sprei dan bed cover bee (lebah) untuk spring bed sorong 2 in 1 ukuran 120 (atas bawah),yang atas pake rumbai, berapa ya + ongkos kirimnya (probolinggo-jatim)? Tak tunggu infonya di e-mailku ya….. trim’s!

  18. August 13, 2010 at 12:46 pm | #22

    mbak, mau tanya , untuk bed cover ukuran 100 x 200 lengkap dengan sprei dan sarung bantal gulingnya berapa ya? ongkir berapa ke daerah cileduk tangerang, motif Minmi

  19. savita
    October 9, 2010 at 9:46 am | #23

    met sore. kr2 yg dipan tumpuk 2 in 1 gambar 120×200 gambar ceri atau straberri hargany brp y?tx

  20. iis
    October 22, 2010 at 1:05 am | #24

    halo mba, aku tertarik dengan motif barbie 26208 + 252191, untuk ukuran masing2 100 x 200 & 120 x 200 (termasuk 1 bantal & 1 guling) kira2 harganya berapa ya? dan ongkir ke ciputat. Di tunggu infonya via email / sms ; 0818 942 103. Trims ya…

  21. riska darmanto
    November 2, 2010 at 7:22 am | #25

    untuk pengiriman k gorontalo brapa?????

  22. niz
    December 3, 2010 at 3:08 pm | #26

    mba saia mau pesen seprei motif nightmare ada ga ya..

    • debora
      December 29, 2010 at 2:25 pm | #27

      km beli aj lwt aq klo minat sprei nightmare lgsg sms 0819804990 thx

      • mezt malewa
        January 10, 2013 at 12:37 pm | #28

        ini debora saya sudah transfer tapi barang belum dikirim tolong kejelsanya no hape harap di aktifin

      • utetcantik1984
        January 11, 2013 at 6:21 am | #29

        Mba debora, pesannya sama siapa? Kok comment nya di web aku? Aku ga ngerasa mba beli sama aku deh.
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  23. debora
    December 29, 2010 at 2:20 pm | #30

    @ niz: aq jual sprei nightmare sisa 1 klo minat lgsg sms aj y 0819804990 thx

    • Coral Samudra
      February 15, 2011 at 8:45 pm | #31

      bs send gmbr spreinya ke email q g?

  24. Coral Samudra
    February 15, 2011 at 8:45 pm | #32

    Klo sprei+bedcover motif nightmare hitam putih & sprei+bedcover motif catur tapi catur yg gede cz aq dh pny motif catur yg kecil.Dbales y.

  25. ajeng rahayu
    March 24, 2011 at 2:54 am | #33

    mau tanya, ada sprei untuk bed sorong ukuran 120×200 yang motif cars ngga? kalau ada, harganya brp ya?

  26. seftyana
    April 12, 2011 at 9:52 am | #34

    ada sprei+bedcover motif nightmare ukuran 180×200 ga ya?

  27. July 3, 2011 at 3:35 am | #36

    ada gk yea bed cover yg agak remajaan sdkt untuk d kmr cwek and cwok.

  28. crescent
    June 11, 2012 at 4:40 pm | #37

    maseh ada gak jual sprei nighmare untuk singgel bed y??

  29. mezt malewa
    January 10, 2013 at 12:38 pm | #38

    debora :
    @ niz: aq jual sprei nightmare sisa 1 klo minat lgsg sms aj y 0819804990 thx

    saya sudah transfer ini gimana kok gda knfirmasinya -______-”

  30. efry
    May 15, 2013 at 2:52 pm | #39

    Mba sya bs pesan bed cover nightmare’Πўǟª ada. Atau enggak… :) klo bs 1 set sama bantal+spray+guling Ɣªª mba … Serta. Ongkir k kaltim ….Info ϑΐ tgu Ɣªª sista. . . sms:: 085652188106
    Bbm :: 2781ac1d
    Tolong info Ɣªª mba .. ,,♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊

  31. hilda
    December 18, 2013 at 7:58 am | #40

    kalo motif nightmare ada ngga… klo ada info.in k.aq yaa…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: