Motif Sprei Bedcover untuk Anak-anak – Bahan Bintang Kecil hubungi 0812 1231 2065 

Kini Kami memiliki aneka motif yang bisa dipakai untuk Sarung Bantal, Sprei, Bedcover, gordyn, sarung kulkas, sarung galon,bantal selimut  sesuai keinginan Anda:
Sprei Bintang Kecil Rilakkuma Honey - Tempat Jual Sprei Bogor - Grosir Sprei Jakarta

Sprei Bintang Kecil Santa Claus - Sprei Murah Bogor - Sprei Hafiz Collection

Sprei Bintang Kecil seaworld, rilakkuma strawberry - Bedcover murah Bogor

Sprei Bintang Kecil Smurf n Friend- Collection Hafiz Bedcover - Grosir Sprei Bogor

Sprei Bintang Kecil Superman - Bedcover Bintang Kecil Mermaid - Grosir Sprei Bogor

Sprei Bintang Kecil Tiger Time - Sprei Motif Anak - Jual Sprei Bogor

Jual Sprei Bintang Kecil Motif Monkichi - Sprei motif Ferrari - Bedcover Motif mobil Balap- Sprei Bogor - Bedcover Bogor

Sprei Anak - Sprei Bintang Kecil Motif Barbie Diaries - Bedcover bayi

Sprei Bintang Kecil - Sprei Kerropi Bubble, Bedcover motif Pesawat Planes - Grosir Bedcover Jakarta

Sprei Bintang Kecil Apollo - Sprei Glow in The Dark

Sprei Bintang Kecil Dinoland Melodi Bedcover

Sprei Bintang Kecil Garfield Hawaii - Bedcover Motif Dora Emon - Sprei Princess

Sprei Bintang Kecil garis, Sprei Garis line alexis, Bedcover Garis lilac, Bedcover Line Garis onyx

Sprei Bintang Kecil garis, Sprei Motif Garis line safari, Sprei Garis optimus, Bedcover Garis nautilus, Sprei bumble bee

Sprei Bintang Kecil Mickey Classic - Bedcover Motif Mickey - Sprei Kartun

Sprei Bintang Kecil Minion Mania - Bedcover Hafiz Collection - Jual Sprei dan Bedcover di Bogor

Sprei Bintang Kecil Minion Star - Collection Hafiz Bedcover - Toko Sprei Bedcover di Bogor

Sprei Bintang Kecil motif anak army - Sprei Gambar Pesawat - Bedcover Motif Kartun - Sprei Motif Army

Sprei Bintang Kecil Motif Anak Toys Story, Bedcover  Paul Frank Fruit Punch - Bedcover Kartun - Sprei motif Kartun - Jual Sprei Bogor

Sprei Bintang Kecil Motif Glow in the dark Apollo - Bedcover Motif Kartun - Sprei Motif Anak

Sprei Bintang Kecil Pink Panther - Sprei Motif Anak - Bedcover Kartun

40 thoughts on “Motif Sprei Bedcover Kids – Anak-anak – Bintang Kecil – 0812 1231 2065

  1. aslm…
    mau tanya, kalo sprei single 100×120 yg princess masih ada?
    kalo 2 set sprei single kira2 berapa ongkir utk jak tim yah?
    kalo minta sarung bantal 2 tanpa guling bisa? atau kena charge lagi?
    makasih

    -mia-

  2. Mo tanya nih…
    sprei uk 160 x 200 m motif barbie 24382 atau 25191 yang ready yang mana??
    kalo bisa plus bantal selimut 1 bh, sarung guling 2bh dan sarung bantal cinta 1 bh dengan motif yang sama.
    Berapa kira harga masing-masing?? Ongkir ke Denpasar berapa??
    tolong info in… Japri ya..
    atau sms ke: 0818562285
    Thanks.
    Puspanadi

  3. Mbak, mo tanya dong untuk sprei ukuran 160 X 200 CM motif anak-anak, lebah ( 18333 ),
    Carts ( 25806 ). Berapa jumlahnya + ongkir ya. Trus stocknya masih ada atau tidak. Saya tunggu kabarnya ya…..thanks…

    1. halo, stok bahannya ada… ukuran 160 harganya 100000… mau??? tlp aja or sms ke 08176476475

      ongkirnya kirim kmana???

  4. Mbak, mo tanya sprei ukuran 160 X 200 CM motif anak-anak model lebah ( 18333 ), cars ( 25806 ) kalau masing2 ditambah 2 sarung bantal harganya jadi berapa ya, trus kalau ditambah ongkir daerah Jakarta Utara jadi berapa jumlah totalnya. Stocknya ada kan…?

    1. bahannya ada, tinggal jahit aja cepet kok sehari sampe… harga sprei uk 160 100000, berarti kalo 2 ps jadi 200000, nambah 4 sarung bantal jadi 60000 total 260000, beratnya sekitar 3 kilox5500 jadi ongkirnya 16500, total keseluruhan 276500…. kalo oke sms aja yah… transfer besok bisa kirim

    1. uk 100 harga 70000, uk 120 harga 75000… motif bisa pakai yang mana aja semua katun panca… ongkosnya kena dokumen 20000

    1. harga tergantung ukuran kusen… sebutkan dulu ukrannya nanti harga menyesuaikan… dan semua motif sprei bisa di jadikan gorden… spesifikasi gorden adalah jenis gorden yang clasik pakai kawat dan rel roda… dan gelombangnya tidak di press… alami aja…

  5. Mbak, untuk motif Nemo masih ada gak ??? Kalo mau pesan unt ranjang sorong 2 in 1 uk.120, yg atas rumbai harga berapa ???
    Sekalian ongkir ke surabaya brp ???

  6. mau tanya, klo mau pesan gordyn motif hello kitty atau princess warna pink bisa ga? trus harganya berapa dengan ukuran 2mx2m / 3mx2m
    thanks

  7. mba mo tanya .. klo motif anak2 untuk ranjang sorong 2 in 1 uk 120, yg atas rumbai, yg bawah tidak .. pesan lumayan banyak .. harga berapa ?? mohon dibalas

  8. selamat sore
    saya cari sprei ukuran King motif kartun tweety, please info harga plus onkir ke jakarta
    tks
    susan

  9. malem mba, saya mau nanya kalau sprei motif anak yang di katalog classy, yang princess uk 180 x 200 itu harganya masuk yang mana ya ? apakah katun cina / katun panca? Kemudian ongkos kirim ke semarang berapa ?
    Makasih
    tina

  10. sis maksudnya motif kids yg ini ya sis q mw beli katalognya bs tah sis, gambarnya lucu” banget, untk motif ini untk smua produk ya sis misal seprei, sarung bantal dll.

  11. Aq pengen pesan sprei dan bed cover bee (lebah) untuk spring bed sorong 2 in 1 ukuran 120 (atas bawah),yang atas pake rumbai, berapa ya + ongkos kirimnya (probolinggo-jatim)? Tak tunggu infonya di e-mailku ya….. trim’s!

  12. mbak, mau tanya , untuk bed cover ukuran 100 x 200 lengkap dengan sprei dan sarung bantal gulingnya berapa ya? ongkir berapa ke daerah cileduk tangerang, motif Minmi

  13. halo mba, aku tertarik dengan motif barbie 26208 + 252191, untuk ukuran masing2 100 x 200 & 120 x 200 (termasuk 1 bantal & 1 guling) kira2 harganya berapa ya? dan ongkir ke ciputat. Di tunggu infonya via email / sms ; 0818 942 103. Trims ya…

      1. Mba debora, pesannya sama siapa? Kok comment nya di web aku? Aku ga ngerasa mba beli sama aku deh.
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  14. Klo sprei+bedcover motif nightmare hitam putih & sprei+bedcover motif catur tapi catur yg gede cz aq dh pny motif catur yg kecil.Dbales y.

  15. Mba sya bs pesan bed cover nightmare’Πўǟª ada. Atau enggak… :) klo bs 1 set sama bantal+spray+guling Ɣªª mba … Serta. Ongkir k kaltim ….Info ϑΐ tgu Ɣªª sista. . . sms:: 085652188106
    Bbm :: 2781ac1d
    Tolong info Ɣªª mba .. ,,♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s