40 thoughts on “Motif Kids – Anak-anak

  1. kaoslukis says:

    aslm…
    mau tanya, kalo sprei single 100×120 yg princess masih ada?
    kalo 2 set sprei single kira2 berapa ongkir utk jak tim yah?
    kalo minta sarung bantal 2 tanpa guling bisa? atau kena charge lagi?
    makasih

    -mia-

  2. Ni Ketut Puspanadi says:

    Mo tanya nih…
    sprei uk 160 x 200 m motif barbie 24382 atau 25191 yang ready yang mana??
    kalo bisa plus bantal selimut 1 bh, sarung guling 2bh dan sarung bantal cinta 1 bh dengan motif yang sama.
    Berapa kira harga masing-masing?? Ongkir ke Denpasar berapa??
    tolong info in… Japri ya..
    atau sms ke: 0818562285
    Thanks.
    Puspanadi

  3. nur says:

    Mbak, mo tanya dong untuk sprei ukuran 160 X 200 CM motif anak-anak, lebah ( 18333 ),
    Carts ( 25806 ). Berapa jumlahnya + ongkir ya. Trus stocknya masih ada atau tidak. Saya tunggu kabarnya ya…..thanks…

    • utetcantik1984 says:

      halo, stok bahannya ada… ukuran 160 harganya 100000… mau??? tlp aja or sms ke 08176476475

      ongkirnya kirim kmana???

  4. nur says:

    Mbak, mo tanya sprei ukuran 160 X 200 CM motif anak-anak model lebah ( 18333 ), cars ( 25806 ) kalau masing2 ditambah 2 sarung bantal harganya jadi berapa ya, trus kalau ditambah ongkir daerah Jakarta Utara jadi berapa jumlah totalnya. Stocknya ada kan…?

    • utetcantik1984 says:

      bahannya ada, tinggal jahit aja cepet kok sehari sampe… harga sprei uk 160 100000, berarti kalo 2 ps jadi 200000, nambah 4 sarung bantal jadi 60000 total 260000, beratnya sekitar 3 kilox5500 jadi ongkirnya 16500, total keseluruhan 276500…. kalo oke sms aja yah… transfer besok bisa kirim

    • utetcantik1984 says:

      uk 100 harga 70000, uk 120 harga 75000… motif bisa pakai yang mana aja semua katun panca… ongkosnya kena dokumen 20000

    • utetcantik1984 says:

      harga tergantung ukuran kusen… sebutkan dulu ukrannya nanti harga menyesuaikan… dan semua motif sprei bisa di jadikan gorden… spesifikasi gorden adalah jenis gorden yang clasik pakai kawat dan rel roda… dan gelombangnya tidak di press… alami aja…

  5. rakhmawati says:

    Mbak, untuk motif Nemo masih ada gak ??? Kalo mau pesan unt ranjang sorong 2 in 1 uk.120, yg atas rumbai harga berapa ???
    Sekalian ongkir ke surabaya brp ???

  6. farah fadilah says:

    mau tanya, klo mau pesan gordyn motif hello kitty atau princess warna pink bisa ga? trus harganya berapa dengan ukuran 2mx2m / 3mx2m
    thanks

  7. nurida says:

    mba mo tanya .. klo motif anak2 untuk ranjang sorong 2 in 1 uk 120, yg atas rumbai, yg bawah tidak .. pesan lumayan banyak .. harga berapa ?? mohon dibalas

  8. susan says:

    selamat sore
    saya cari sprei ukuran King motif kartun tweety, please info harga plus onkir ke jakarta
    tks
    susan

  9. tina says:

    malem mba, saya mau nanya kalau sprei motif anak yang di katalog classy, yang princess uk 180 x 200 itu harganya masuk yang mana ya ? apakah katun cina / katun panca? Kemudian ongkos kirim ke semarang berapa ?
    Makasih
    tina

  10. MayAnas says:

    sis maksudnya motif kids yg ini ya sis q mw beli katalognya bs tah sis, gambarnya lucu” banget, untk motif ini untk smua produk ya sis misal seprei, sarung bantal dll.

  11. Yuliet Theresia says:

    Aq pengen pesan sprei dan bed cover bee (lebah) untuk spring bed sorong 2 in 1 ukuran 120 (atas bawah),yang atas pake rumbai, berapa ya + ongkos kirimnya (probolinggo-jatim)? Tak tunggu infonya di e-mailku ya….. trim’s!

  12. mbak, mau tanya , untuk bed cover ukuran 100 x 200 lengkap dengan sprei dan sarung bantal gulingnya berapa ya? ongkir berapa ke daerah cileduk tangerang, motif Minmi

  13. iis says:

    halo mba, aku tertarik dengan motif barbie 26208 + 252191, untuk ukuran masing2 100 x 200 & 120 x 200 (termasuk 1 bantal & 1 guling) kira2 harganya berapa ya? dan ongkir ke ciputat. Di tunggu infonya via email / sms ; 0818 942 103. Trims ya…

      • utetcantik1984 says:

        Mba debora, pesannya sama siapa? Kok comment nya di web aku? Aku ga ngerasa mba beli sama aku deh.
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  14. Coral Samudra says:

    Klo sprei+bedcover motif nightmare hitam putih & sprei+bedcover motif catur tapi catur yg gede cz aq dh pny motif catur yg kecil.Dbales y.

  15. efry says:

    Mba sya bs pesan bed cover nightmare’Πўǟª ada. Atau enggak… :) klo bs 1 set sama bantal+spray+guling Ɣªª mba … Serta. Ongkir k kaltim ….Info ϑΐ tgu Ɣªª sista. . . sms:: 085652188106
    Bbm :: 2781ac1d
    Tolong info Ɣªª mba .. ,,♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s